Товары по запросу: "масса готового блюда"
- 27523 руб
49149 руб - 23395 руб
49149 руб - 149166 руб
250699 руб - 33748 руб
70899 руб - 17660 руб
43499 руб - 1539 руб
3999 руб - 49622 руб
104249 руб - 45044 руб
82499 руб - 25577 руб
57999 руб - 30031 руб
68099 руб - 55494 руб
108599 руб - 3559 руб
5649 руб - 86155 руб
144799 руб - 12020 руб
32399 руб - 40031 руб
98599 руб - 1049 руб
1999 руб - 31898 руб
65099 руб - 1102 руб
3499 руб - 1347 руб
3499 руб - 2082 руб
3499 руб - 1592 руб
3499 руб - 129009 руб
193999 руб - 109493 руб
173799 руб - 81633 руб
166599 руб - 30344 руб
57799 руб - 44687 руб
91199 руб - 17945 руб
37699 руб - 6455 руб
15899 руб - 30084 руб
55099 руб - 16625 руб
37699 руб - 17183 руб
36099 руб - 27607 руб
57999 руб - 18611 руб
39099 руб - 48902 руб
95699 руб - 95077 руб
181099 руб - 33571 руб
119899 руб - 184299 руб
401499 руб - 21035 руб
47699 руб - 41390 руб
80999 руб - 46794 руб
95499 руб - 133293 руб
260849 руб - 206970 руб
347849 руб - 38366 руб
86999 руб - 63335 руб
115999 руб - 63335 руб
115999 руб - 142423 руб
260849 руб - 8007 руб
14299 руб - 129009 руб
193999 руб
Фотоальбом:
Творожная масса с ягодами или плодами(№ 603)
Презентация к уроку на тему:Технология приготовления холодных блюд и
Масса творожная сладкая с изюмом(№ 315)
Творожная масса
4. Технологический процесс
Идеи на тему «Мясные блюда» (460) в 2021 г
Масса нюансов сопровождает процесс приготовления курицы с кабачками
блюда из мяса
Видеоальбом:
РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБА!ОН Получился Просто нереальным вкусным🤗👍
Обалденный рецепт Обеда из самых обычных продуктов
Простое, доступное и вкусное блюдо полюбилось каждому попробовав его!
Такое блюдо покорило миллион. самый простой рецепт.. аромат на вес дом
Комментарии:
Как рассчитать калорийность сложного блюда
Ещё одна важная цифра — итоговая масса готового блюда. В данном случае она составит 1 345 г с учётом того, что одно яйцо категории С1 примерно весит 55 г.
Калорийность готовых блюд. Калькулятор рецептов. Составление своих
Потеря массы готового блюда и использование воды при приготовлении блюд. Давайте рассмотрим все на примерах. Спросите на любом форуме какова калорийность гречки? Вам ответят порядка 308 кКал на 100 грамм.
Универсальная кулинарная калькуляция
Универсальный рецепт — калькуляция любого блюда. Нашему сайту поможет любая Ваша сумма на PayPal или ЮMoney. Спасибо! Расчет пропорций любого рецепта — введите Ваш рецепт и исходные пропорции и ...
Расчет веса готового блюда
Потеря массы готового блюда и использование воды при приготовлении блюд. Как рассчитать БЖУ готового блюда — формула, калькулятор, таблица; Как рассчитать БЖУ и калорийность ...
Как рассчитать калорийность блюда
Вычисление массы готового блюда. Перед расчетом калорийности блюда, нужно взвесить продукты, из которых оно состоит. При взвешивании необходимо отнимать вес тары.
Калькулятор готовых блюд рецептов
Потеря массы готового блюда и использование воды при приготовлении блюд. Давайте рассмотрим все на примерах. Спросите на любом форуме какова калорийность гречки? Вам ответят порядка 308 кКал на 100 грамм.
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
4.Определение массы готового блюда: 1) ; гдеМбр. ... масса готового блюда (в кг), Мн.- масса нетто (в кг), Мпот.х.обр- масса потерь при тепловой обработки (в %). 1 2 3.
ГОСТ 32691-2014: Услуги общественного питания. Порядок разработки
М п — масса готового блюда (изделия) после порционирования, кг. При определении потерь можно использовать данные официально изданных сборников рецептур.
Практическая часть, Составление алгоритмов блюд
Масса готового продукта г, кг Масса на 2 порций Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации
Как правильно рассчитать калорийность готового блюда (таблица)
После разваривания масса готового блюда увеличится в 3 раза (600 грамм), однако энергетическая ценность останется прежней (688 единиц), так как вода дает 0 калорий.
Интересная статья по теме: как узнать массу готового блюда
Как рассчитать БЖУ готового блюда — формула, калькулятор, таблица. Не важно, по каким причинам вы задумались о том, как рассчитать БЖУ или КБЖУ готового продукта, главное, что сегодня ...
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ
Масса брутто на 1 порцию, г Масса нетто на 1 порцию, г Масса готового блюда, г 1 Яйца (желтки) ¼ шт. 13,4 2 Масло сливочное 42 42 3 Вода 7 7 4.
Технологические карты на приготовление роллов
Масса готового блюда (изделия) 147. 116,40. 3,48. 0,89. 25,17. Америка маки. гр. ккал. белки. жиры. углеводы. Нори. 1,5. 0. 0,06. 0,04. 0,06. Рис. 120. 116,4. 2,42. 0,23. 24,11. Сёмга холодного копчения. 30. 45,9. 6,00. 2,43. 0,00. Угорь ...
как посчитать массу готового продукта
М Г - масса готового блюда (изделия) до порционирования, кг; М П - масса готового блюда (изделия) после порционирования, кг. Расчет массы брутто сырья. Расчет производится в случаях:
Интересная статья по теме: расчет выхода готовых блюд
М Г - масса готового блюда (изделия) до порционирования, кг; М П - масса готового блюда (изделия) после порционирования, кг. Расчет массы брутто сырья Расчет производится в случаях:
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ, ароматно и вкусно!!!😻 Вес готового блюда
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ, ароматно и вкусно!!!😻 Вес готового блюда 280г. КБЖУ на 100г: 279/23.3/13.9/15. ⠀ Ингредиенты: - 200г 5% творога любого ... Смешиваем яичную массу и кефир.
::Методика разработки рецептур
Потери массы при порционировании П н в процентах к массе готового блюда (изделия) рассчитывают по формуле (6) где М г - масса готового блюда (изделия) до порционирования, кг;
Как рассчитать массу нетто и брутто на 1 порцию
М Г - масса готового блюда (изделия) до порционирования, кг; М П - масса готового блюда (изделия) после порционирования, кг. Расчет массы брутто сырья. Расчет производится в случаях:
Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура)
Масса готового мяса : 60. 70. Картофель. 64. 86. 48. 64. Молодой. 60. 80. 48. 64. с 01.11-31.12. 68. 91. 48. 64. с 01.01-28.02. 74. 98. 48. 64. с 01.03. 80. 106. 48. 64. Морковь. 30. 40. 24. 32. с 01.01. 32. 43. 24. 32. Лук репчатый. 24. 34. 20. 28. Капуста белокочанная ...
Как рассчитать продукты на 1 порцию по сборнику рецептур
М Г - масса готового блюда (изделия) до порционирования, кг; М П - масса готового блюда (изделия) после порционирования, кг. Расчет массы брутто сырья. Расчет производится в случаях:
Как рассчитать выход блюда на 1 порцию формула
М Г - масса готового блюда (изделия) до порционирования, кг; М П - масса готового блюда (изделия) после порционирования, кг. Расчет массы брутто сырья. Расчет производится в случаях: